Schollbrunn. (db) Am Sonntag empfing der SV Schollbrunn die SpG Sattelbach/Lohrbach 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Victoria 90 Leipzig trumpft bei SpG SV Blau-Gelb Kitzen / Eintracht Großdalzig auf

Blau, Victoria, Kitzen, Leipzig, Eintracht, Gelb, Minute, Pause, Maik, Führung Minute. Zur Pause war SV Victoria 90 Leipzig im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Du... mehr ... 12. Mai 2024

fussball.de

Befreiungsschlag bei SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II

Mockrehna, Doberschütz, Naundorf, Tom, Befreiungsschlag, Schöne, Halbzeit, Gedanken, Niklas, Seiten Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Tom-Niklas Schöne auf Seiten... mehr ... 5. Mai 2024

fussball.de

TSV Klausdorf bringt Husumer SV herbe Pleite bei

Husumer, Klausdorf, Anschlusstreffer, Pause, Pleite, Nachspielzeit, Marc, Führung, Habenseite, Halbzeit In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Marc Schwabe der Anschlusstreffer für den TSV Klaus... mehr ... 13. Mai 2024

fussball.de

SV Aufbau Großkmehlen verliert hoch in Mühlberg

Mühlberg, Aufbau, Großkmehlen, Fichtenberg, Lehrstunde Der SpG Mühlberg/Fichtenberg erteilte dem SV Aufbau Großkmehlen eine Lehrstunde und gewann mit 5:0... mehr ... 11. Mai 2024

fussball.de

SV Reichenbach springt auf Platz elf

Reichenbach, Spitzkunnersdorf, Minute, Zuschauern, Führung, Platz, Keeper, Kaum, Axel, Benni Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Benni Grohmann den SV Reichenbach vor 37 Zuschauern mit 1:0 ... mehr ... 6. Mai 2024

fussball.de

SV Eintracht Berge triumphiert in Gardelegen

Berge, Gardelegen, Eintracht, Stefan, Minute, Gäste, Schützenfest, Pause, Führung, Sonntag Der SV Eintracht Berge veranstaltete am Sonntag in Gardelegen ein Schützenfest ... Minute durch ein... mehr ... 12. Mai 2024

nokzeit.de

SV Zwingenberg triumphiert als Meister

Zwingenberg, Meister, Lohrbach, Jahren, Sattelbach SV Zwingenberg - SpG Sattelbach 2/Lohrbach 2 - 6:0 Zwingenberg. (uk) Nach 30 Jahren ist es wieder so... mehr ... 29. April 2024