×

Last-Minute-Ausgleich für den ASC Schöppingen

18. August 2024 ©
Schöppingens Hendrik Deitert trifft in der Nachspielzeit zum 2:2. Die Gäste vom VfB Alstätte ärgerten sich ü ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FC Memmingen nach Sieg in Deisenhofen Zweiter

Deisenhofen, Fußball, Regionalliga, Kevin, Minute, Lochbrunner, Spiel, Zweiter, Treffer, Sieg Durch einen „Last-Minute-Treffer“ von Kevin Lochbrunner in der Nachspielzeit hat der FCM das Spi... mehr ... 26. September 2024

remszeitung.de

FCD trifft im Bezirksliga-Derby in der Nachspielzeit zum 2:2

Bezirksliga, Nachspielzeit, Lorcher, Minute, Durlangen, Gäste, Andreas, Duell, Hermann, Sportfreunden Im Bezirksliga-Duell zwischen dem FC Durlangen und den Lorcher Sportfreunden führten die Gäste frÃ... mehr ... 13. Oktober 2024

sport.sky.de

VfL Wolfsburg gegen VfB Stuttgart am 5. Spieltag der Bundesliga

Wolfsburg, Ligasiegen, Minute, Zwischenhoch, Ende, Bundesliga, Nationalspieler, Schwaben, Spieltag, Nachspielzeit Der Nationalspieler traf in der siebten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 (1:1) beim VfL Wolfsburg - ... mehr ... 28. September 2024

zdf.de

Undav rettet VfB einen Punkt in Wolfsburg

Wolfsburg, Nübel, Undav, Kaum, Alexander, Minute, Chancen, Paraden, Stuttgarts, Unterzahl In Unterzahl kamen die Schwaben in der siebten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 (1:1) beim VfL Wolfs... mehr ... 29. September 2024

heimatsport.de

Unvergessliche Momente in Kolumbien: Mit Sarah Ernst war eine Nittenauerin mittendrin

Sarah, Ernst, Viertelfinale, Minute, Momente, Unvergessliche, Nittenauerin, Drama, Kolumbien, Fußballerinnen Solch ein Drama wie im WM-Viertelfinale gegen die USA hat Sarah Ernst noch nie erlebt. Bis zur zweit... mehr ... 1. Oktober 2024

sportschau.de

Karlsruher SC feiert Last-Minute-Sieg in Ulm

Minute, Ulm, Last, Karlsruher, Zeit, Partie, Treffers, Spieltag, Liga, Sieg Am zehnten Spieltag der 2. Liga gewann der Karlsruher SC nach einer lange Zeit zähen Partie dank ei... mehr ... 20. Oktober 2024

wn.de

Rot-Weiß Deuten siegt dank Ihnen: Später Siegtreffer gegen den FC Epe

Deuten, Epe, Minute, Kieron, Später, Tor, Rot, Weiß, Gäste, Siegtreffer Mit einem Last-Minute-Tor von Kieron Ihnen siegte der SV RW Deuten mit 2:1 (1:1) über die personell... mehr ... 20. Oktober 2024