Wedel 1. führte Kummerfeld 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Wershofen/Hümmel nicht zu stoppen

Wershofen, Hümmel, Neunkirchen, Steinborn, Regeln, Kunst, Kreisliga Kreisliga C17: SV Wershofen/Hümmel – SG Neunkirchen-Steinborn III, 7:0 (4:0), Wershofen SV Wersho... mehr ... 12. Oktober 2024

fussball.de

SV Güllesheim kommt nicht aus dem Keller

Rengsdorf, Güllesheim, Partie, Regeln, Karten, Kunst, Keller, Gastgeber, Ausgespielt SV Rengsdorf führte SV Güllesheim nach allen Regeln der Kunst mit 7:0 vor. SV Rengsdorf hatte vora... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

SV Möllenhagen/Bocksee überflügelt Rempliner SV in der Tabelle

Rempliner, Möllenhagen, Bocksee, Tabelle, Regeln, Erik, Kunst, Samstag, Antwort, Zuschauern Der SV Möllenhagen/Bocksee fertigte den Rempliner SV am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 9:3... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

SpVgg Welchweiler II leistet nur wenig Widerstand

Landstuhl, Welchweiler, Reserve, Regeln, Sonntag, Ausgangslage, Kunst, Zweifel, Zweitvertretung, Widerstand Die Zweitvertretung von SSC Landstuhl fertigte die Reserve von SpVgg Welchweiler am Sonntag nach all... mehr ... 6. Oktober 2024

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Spannung, Minute, Honnefer, Minuten, Zunächst, Gastgeber, Führung Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024

wuppertaler-rundschau.de

Handball-Zweitligist BHC spielt beim TV Hüttenberg 31:31

Zweitligist, Partie, Spiel, Minute, Handball, Morante, Gäste, Eloy, Maldonado, Minuten Der BHC kam nur schwer in die Partie. Zwar erzielte Eloy Morante Maldonado nach zwei Minuten das 1:1... mehr ... 12. Oktober 2024

nw.de

SV Rödinghausen II bleibt weiter ungeschlagen

Team, Trainer, Soest, Tore, Jan, Stromberg, Mewes, Frommann, Fynn, Rückstand Durch die Tore von Fynn Mewes und Julian Frommann kommt das Team von Trainer Jan Stromberg nach 0:2-... mehr ... 29. September 2024