×

Lauenburg 1. jubelt bei Schwarzenbek 2.

1. September 2024 ©
Für Schwarzenbek 2. gab es in der Heimpartie gegen Lauenburg 1, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Blau-Weiß Löwenstedt zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Blau, Löwenstedt, Weiß, Ende, Hausaufgaben, Heimpartie, Husumer, Mal, Niederlage Für die Husumer SV gab es in der Heimpartie gegen den SV Blau-Weiß Löwenstedt, an deren Ende eine... mehr ... 9. September 2024

fussball.de

Negativserie bei SG FC Gebesee 1921 II

Gebesee, Ende, Heimpartie, Reserve, Klehm, Negativserie, Straußfurt, Leistung, Hannes Für die Reserve von SG FC Gebesee 1921 gab es in der Heimpartie gegen SV GW Straußfurt, an deren E... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

Nächste Pleite für FSG Ottweiler/Steinbach 2

Steinbach, Ottweiler, Ende, Dirmingen, Berschweiler, Heimpartie, Nächste, Pleite, Niederlage Für FSG Ottweiler/Steinbach 2 gab es in der Heimpartie gegen SG Dirmingen-Berschweiler, an deren En... mehr ... 28. August 2024

thueringer-allgemeine.de

Dennis Voigt rettet dem Mosbacher SV die weiße Weste

Mosbacher, Weste, Unterbreizbach, Dennis, Punktverlust, Voigt, Mannschaft, Heimsieg, Vacha, Spieltag Da zeitgleich Vacha gegen Unterbreizbach nicht über ein 1:1 hinauskam, sind die Mosbacher nach dem ... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

SG Lautertal wird der Favoritenrolle gerecht

Lautertal, Favoritenrolle, Stück, Saisonstart, Pleiten, Landenhausen, Niederlage, Ertrag, Zweitvertretung Die Zweitvertretung von SG Landenhausen hat den Saisonstart verpatzt: Mit der 0:2-Niederlage gegen S... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

Schwarzenbek 2. sorgt für trübe Stimmung in REINBEK

Schwarzenbek, Denis, Adrian, Fortan, Dunajski, Daniel, Reinbek, Habenseite, Führung, Pause Zur Pause wusste Schwarzenbek 2. eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm ... mehr ... 24. August 2024

sportschau.de

Lautern jubelt spät gegen Aufsteiger Münster

Aufsteiger, Münster, Ragnar, Lautern, Kaiserslautern, Preußen, Kopfballtor, Ache, Sieg Durch das späte Kopfballtor von Ragnar Ache kann der 1. FC Kaiserslautern doch noch einen Sieg gege... mehr ... 25. August 2024